/* Blog untuk Penggemar Gratis dan Free: Kumpulan eBook Cerita Silat Gratis*/


Tuesday, June 21, 2011

Kumpulan eBook Cerita Silat Gratis


Anda penggemar cersil???
Lengkapi koleksi cersil anda dengan cersil-cersil berikut yang saya kumpulin dari hutan belantara dunia maya. Kalo ada yang komplain karena cersilnya saya sebarin secara gratis, silakan hubungi saya dan cersil ybs akan saya hapus pus pus dari daftar saya..

Sebuah karya silat yang menceritakan seorang putra mahkota kerajaan tayli yang tidak mau belajar silat. Nikmati kisah serunya dalam perjalanannya di dunia silat dengan mengandalkan kecerdikan dan keberuntungannya.

Munculnya kembali Si Pisau Terbang yang sempat redup dalam rimba persilatan.
Buku ini di download dari http://kangzusi.com/

Kisah yang seru ini di mulai dengan hilangnya Tongkat Rantai Kumala,
tongkat pusaka partai Hoa-san-pay yang telah menyimpan semua kepandaian ilmu silat partai mereka.
Ikuti kisah serunya sampe habis….

(Rajawali sakti dari langit selatan) 
Lanjutan kisah Yoko si Pendekar Rajawali 
Buku ini di download dari http://kangzusi.com/

Rahasia Mo-kau Kaucu
Intrik dunia persilatan yang melibatkan Yap Kay si ahli waris si Pisau Terbang.
Bagaimana kisahnya menghadapi Mokau kaucu yang cantik jelita dan memiliki ilmu kepandaian yang sangat tinggi dan sangat licik.
Buku ini di download dari http://kangzusi.com/  

Kembalinya Pendekar Rajawali
Lanjutan cerita Pendekar Rajawali yang menampilkan sepak terjang Yoko (Nyoko) mulai dari kecil sampai dia menjadi pendekar sakti yang disegani kawan dan lawan-lawannya.
Buku ini di download dari http://kangzusi.com/

Lencana Pembunuh Naga
Kisah memperebutkan Lencana Pembunuh Naga yang konon menyimpan suatu rahasia dunia persilatan. Ikuti juga kisah-kisah asmara dibalik dendam kesumat yang melatar belakangi Lencana Pembunuh Naga ini.
  Buku ini di download dari http://kangzusi.com/

 
Medali Wasiat
Cerita dua anak kembar yang terpisah sejak lahir. Satu orang diculik oleh orang jahat karena dendam dan ditelantarkannya. Satu orang lagi diasuh oleh orang tuanya yang merupakan sepasang pendekar yang disegani dunia kangouw. Ikuti kisah kedua anak yang mempunyai tabiat yang sangat berbeda ini. Satu orang berwatak kesatria dan satu orang lagi berwatak pengecut dan licik.
Buku ini di download dari http://cerita-silat.co.cc/

Pedang Sesat Pisau Kematian
Pengelana dunia persilatan,  langsunf baca sendiri aja kisahnya...
saya belum sempet baca nih cerita...   hehehe (kayaknya sih seru)
Buku ini di download dari http://kangzusi.com/

Pendekar Baja
Langsung baca sendiri aja yaa ceritanya .... , soale saya belum baca ini cerita..   
Buku ini di download dari http://cerita-silat.co.cc/

 Peristiwa Merah Salju
Kisah Yap Kay seorang penerus Si Pisau Terbang dalam menuntaskan dendam atas kematian orang-tuanya
  Buku ini di download dari http://kangzusi.com/

 Raja Pedang
Kisah Beng San seorang yatim piatu yang kebetulan bertemu dengan tokoh-tokoh bulim dan akhirnya menjadi  raja pedang yang tak terkalahkan.  Buku ini ku baca beberapa tahun yang lalu...  dan aku udah lupa jalan ceritanya..... 

Pendekar Gelandangan
Jago-jago muda persilatan sangat berambisi untuk mengangkat nama setinggi-tingginya dalam dunia persilatan. Tidak jarang semangat mereka yang menggelora tanpa perhitungan yang mantap membuat mereka menjadi pecundang. Siapakah Pendekar Gelandangan disini ? ...
Apakah dia adalah salah satu pemuda diantara mereka?....


Pedang Pusaka Dewi Khayangan
Udah lupa gimana jalan cerita kisah ini ..... ? 
Baca sendiri aja yaaa... 

Elang Pemburu
Kalau mau mencari cerita detektif plus cerita silat, ini nii buku yang pass..., ikutin kisah serunya
 

No comments:

Post a Comment